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Ensalada de Naranja |
Primer plato |
Para 4 personas |
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PARA LA ENSALADA:
6 |
naranjas sin semillas |
1 |
cebolla morada, finamente picada |
1 |
jícama mediana de agua, finamente picada |
1 1/2 |
tazas de cilantro finamente picado |
1 1/2 |
chile piquín o cualquier chile seco, molido al gusto |
1 1/2 |
sal al gusto |
PARA LA GUARNICIÓN:
1 |
taza de hojas de cilantro |
1 |
cebolla morada, en rebanadas delgadas |
PARA PREPARAR LA ENSALADA:
Retírele la cáscara a las naranjas y con un cuchillo filoso y por ambos lados saque la suprema de la naranja.
PRESENTACIÓN:
En platón coloque la mitad de las supremas; forme una capa con la mitad de la cebolla, otra con la mitad de jícama y una más con el cilantro finamente picados. Repita las capas de naranja, cebolla, jícama y cilantro. Sazone con sal y chile. Adorne con hojas de cilantro y cebolla. Refrigere durante dos horas.
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