Ensalada de Naranja
Primer plato
Para 4 personas
PARA LA ENSALADA:
6 naranjas sin semillas
1 cebolla morada, finamente picada
1 jícama mediana de agua, finamente picada
1 1/2 tazas de cilantro finamente picado
1 1/2 chile piquín o cualquier chile seco, molido al gusto
1 1/2 sal al gusto

PARA LA GUARNICIÓN:
1 taza de hojas de cilantro
1 cebolla morada, en rebanadas delgadas


PARA PREPARAR LA ENSALADA:

Retírele la cáscara a las naranjas y con un cuchillo filoso y por ambos lados saque la suprema de la naranja.

PRESENTACIÓN:

En platón coloque la mitad de las supremas; forme una capa con la mitad de la cebolla, otra con la mitad de jícama y una más con el cilantro finamente picados. Repita las capas de naranja, cebolla, jícama y cilantro. Sazone con sal y chile. Adorne con hojas de cilantro y cebolla. Refrigere durante dos horas.