Sabores Auténticos de México
Enviar Enviar Imprimir Imprimir
Idiomas: ESP ESP
 
 
  Conoce SAM
  Auténticos Restaurantes Mexicanos
  Productores Agrícolas
  Partners
  Gastronomía Mexicana
  Programas de Clasificación de Restaurantes
  Los expertos opinan
  Centro de Recursos
  Contacta


  Partners  
   
 
   
Partners  
   
Facebook Twitter Youtube
Cursos de cocina
ARM
Catering a domicilio
Sabor a Mexico

Noticias y Artículos Destacados
  • Entrevista a Elaine Arozarena
    Actualidad
    10/07/2012
    Estimados amigos, nos complace compartir con todos ustedes la entrevista realizada recientemente a nuestra Presidente, Elaine Arozarena. La entrevista aborda entre otros, diferentes puntos relacionados con la cultura gastronómica mexicana, además de dar a conocer la iniciativa de Sabo...
    Leer Más »
  • Paisajes alimentarios afectivos en una economía de la pasión: Repetición, oposición y adaptación en restaurantes Mexicanos en Ámsterdam, Madrid y San Francisco.
    El Rincón de Max
    11/06/2012
    Estimados apasionados de la comida mexicana. Es un gusto compartir con ustedes el link donde podrán descargar mi tesis doctoral: Paisajes alimentarios afectivos en una economía de la pasión: Repetición, oposición y adaptación en restaurantes Mexicanos en &Aa...
    Leer Más »
  • Ferran Adrià, dentro de sus planes está incursionar en la cocina contemporánea mexicana.
    Actualidad
    29/05/2012
    Un artista de la cocina. El mejor cocinero del mundo. Portada de Revista Time. Llegó un momento que Ferran Adrià se cansó de tanta sobreexposición. Durante 15 años su restaurante El Bulli encabezó las listas de los mejores del mundo. Además, obtuvo y ...
    Leer Más »
  • Chile, el rey de la cocina mexicana
    Actualidad
    21/05/2012
    Un ingrediente fundamental que otorga a los platillos un toque picante e inconfundible. Interesante reflexión de Floren Bueyes publicada el pasado día 12 de Mayo....
    Leer Más »
  • Compilan estudios recientes sobre la comida mexicana
    Actualidad
    16/05/2012
    Estudios recientes sobre la cocina mexicana, en los que se incluyen casi una veintena de ensayos antropológicos e históricos, se presentan en el libro "Comida, cultura y modernidad de México", que presenta investigaciones en torno a la antropología de la comida. En un co...
    Leer Más »
  • I Concurso Joven Promesa Gastronómica Mexicana
    Actualidad
    25/04/2012
    El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero convocó el I Concurso Joven Promesa Gastronómica Mexicana. Puede resultar extraño celebre de forma exclusiva con cocineros mexicanos, pero tiene sus razones, entre ellas, favorecer el hermanamiento con e...
    Leer Más »
  • Ribera del Duero apuesta por la cocina mexicana
    Actualidad
    12/03/2012
    El Consejo Regulador de la Denominación de Origen (D.O.) Ribera del Duero ha convocado en México el I Concurso Joven Promesa de la Gastronomía Mexicana, con el objetivo de motivar a los estudiantes de cocina en el inicio de sus carreras. El lanzamiento del certamen se ha realiz...
    Leer Más »
  • Magos Herrera invitada en el programa de TV "SuSana Adicción"
    Actualidad
    31/01/2012
    Hoy no te pierdas a Magos Herrera invitada en el programa de TV "SuSana Adicción" 30 de enero, 2012  por Unicable de las 10:30 pm a las 12:00 am  con repetición el sábado 4 de febrero de las 10:00 pm a las 11:30 pm Magos Herrera, dentro de las 10 mu...
    Leer Más »
 
 
 
© 2009 :: SABORES AUTÉNTICOS DE MEXICO :: Todos los derechos reservados
Website by: Viavox