Paisajes alimentarios afectivos en una economía de la pasión: Repetición, oposición y adaptación en restaurantes Mexicanos en Ámsterdam, Madrid y San Francisco.
Estimados apasionados de la comida mexicana. Es un gusto compartir con ustedes el link donde podrán descargar mi tesis doctoral: Paisajes alimentarios afectivos en una economía de la pasión: Repetición, oposición y adaptación en restaurantes Mexicanos en Ámsterdam, Madrid y San Francisco. Wageningen University, Holland, 2012: http://edepot.wur.nl/206332
Quiero expresar mi agradecimiento a todo el equipo de SAM-España por haberme apoyado en este proyecto de múltiples formas: concediéndome entrevistas, presentándome con empresarios de la comida mexicana en España, invitándome a colaborar en diferentes proyectos, etc. Además extiendo un reconocimiento a la importante labor que SAM-España ha realizado para promover la comercialización de alimentos auténticos mexicanos en Europa. Gracias a este tipo de iniciativas en tiempos recientes la comida Mexicana se ha posicionado como una de las más reconocidas en el mundo; sigamos trabajando para que su comercialización ayude a los productores mexicanos y promocioné una imagen justa de México en el exterior.

Asimismo aprovecho este espacio para expresar mi agradecimiento a todos los empresarios, trabajadores y consumidores de restaurantes mexicanos en España que amablemente me permitieron compartir su mesa para charlar sobre su pasión por los alimentos mexicanos.
Gracias totales,
Dr. Maximino Matus Ruiz
|
|
|